Hpl beda sama hasil usg dokter

Bun hpl ku menurut tgl prtama haid 28 agust tapi ini udh 2 kali kedokter kandungan yg berbeda hpl nya mundur awal atau paling lama pertengahan bulan September, ada yg sama gak bun?

4 Tanggapan

kalo usg maju mundur nya hpl di liat dari bbj nya bun.. biasa nya yang jadi patokan itu usg di trimester 1. aku juga usg trimester 1 sesuai hpht, hpl nya 21 Agustus, kalo di trimester 2 akhir Juli. eh lahir nya 15 agustus

1y ago

oh gitu yah bun perutku juga udh sakit2 bun dan dsruh ke dokter untuk tindak lanjut tgl 12 September

SMA Bun sya jg hpl tm 1 itu 21 Agustus hpl bidan 23 Agustus hpl trimester 2 itu 22 Agustus hpl trimester 3 awal September tpi Alhamdulillah udh lahir 8 Agustus

1y ago

MasyaAllah cepat banget mom, tipsnya dong? ini perutku udh sakit2 tapi cuman sbntr blm intens sakitnya

saya HPL sesuai hpht 28agustus bun, HPL USG 2 September

sama bun saya jua hpht 28 sep usg 12 okt