HPL bidan dan HPL dokter

Minggu kemarin saya USG di klinik, trus menurut dokter HPL nya tgl 20 September, tapi dri awal trimester priksa di bidan HPL nya 29 September, saya bingung bun, ini kehamilan pertama saya, saya mesti ngikut yg mana yah?? Soalnya klo maju mundur gt saya bingung dngn usia kandungan jga, takutnya blm masuk HPL normal di 37week tp udah persalinan #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

ngikut yg dr hpht aja ya bun. yg dari bidan itu. krna hasil usg di tm2 dn 3 gak bisa buat patokan sama sekali

20 sept bun