Bingung hpl

Bingung bnget sama hpl bund aku hpht 10 maret, pas USG 22 Desember trus usg lgi 25 Desember , trus kata bidan 17 Desember, trus di apk ini 15 Desember jdi bingung bnget:( ada yng sama gk bund

22 Tanggapan

sama bun aku USG dari awal smpai 8 bln HpL 12 des.tpi pas 9 bln ini malah berubah jdi 22 Des...KTA nya dokter hpl nya trgantung ukuran atau bbj bayi Bun... aku hpht 8 maret.tpi sudah ngrasain konpal.keluar lendir sprti ingus.sakit mis v.sakit pinggul atau pantat..sakit perut bawah..sakit smua badan....buat BAB juga sudah nggandol banget perut bwah

5mo ago

amiiinnn bunda .bismillahh

Kalo kata spogku hpl itu yg akurat waktu janin ukuran 12 week itu bun, selebihnya itu gabisa dijadikan patokan ya, aku hpht 11 maret tp hpl 23 desember, harusnya 16 desember tp jd 23 desember karena haidku dlu ga teratur tanggalnya ga pas jd gabisa dijadikan patokan, yg dijadikan patokan ya usg waktu kehamilan 12 week itu kata spog

5mo ago

Iya bun harusnya kalo diitung hpht aku hpl 16 des, berhubung haidku gabisa dijadikan patokan karena ga lancar emang dlu haidnya jadnya diitung dr CRL bun

Hpl yg akurat dliat dr usg sblum janin 18w jd dbwh 18w itu hpl yg akurat,slbihnya mngikuti prkmbangan janin aplgi klo janin yg cpt gmuk psti hpl maju tp jgn djdiin patokan y bun hplnya krn biasanya bsa maju/mndur dr hpl,fkus dn nkmati j stiap prosesnya🥰

Sama, saya juga hpht 12 maret. Awal kehamilan pas USG dokter bilang hpl 17 desember, trus pas 7 bulan dokter bilang 2 januari, trus bulan berikutnya usia 8 bulan dokter bilang hpl 29 desember. Tpi di aplikasi 17 desember. Bingung

5mo ago

sama kaya aku bund. hpht 12 maret tp kata dokter hpl 17 desember

hpht nya sama kaya aku bun 10 maret. Tapi kalau aku semuanya sama menurut dokter menurut bidan dan menurut apk ini juga hpl nya 15 desember. Paling pas usg suka maju dikit jadi 12 desember ga jauhh gitu bun

aku Hpl klo dari hpht 23 november,dari USG 12 desember.. kayakx yang benar HPL usg dokter,krn hpl bidan udah lewat seminggu tp blom ada tanda2 melhirkan..kemarin periksa juga semua masih aman

bbj janin juga mempengaruhi hpl bund, aku HPHT 12 Maret kalau itungan dokter sama aplikasi dari awal HPL 17 Desmbr, tapi kemarin cek USG trakhir mundur jadi Hpl 29 Des karna bbj kurang dikit

patokan HPLnya biasanya sesuai HPHT bund, HPL emg bisa berubah" tiap USG sesuai perkembangan janin

5mo ago

klo sesuai HPHT 10 maret HPL nya 17 Desember bund

saya juga hpht 10 Maret Bun .. hpl dokter dan bidan sama 17 Des .. hpl aplikasi 15 Des .. g jauh2 beda ...

aku juga hphtnya 10 Maret bun dan perkiraan lahirnya beda2 juga tapi kalok diaplikasi iya tgl 15 Desember