Bingung hpl

Bun mau nanya hpl dari bidan 29 November,trus hpl TM satu 3 Desember,usg 30 Minggu hpl 25 November dan 5 Desember,trus kmarin usg 35 Minggu hpl 17 Desember,kira kira yg jadi patokan yang mana ya bun soalnya berubah terus#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

sama bun saya juga,setiap priksa usg beda beda selalu maju 1 minggu,petama usg akir desember, skrg usg awal desember,,karena haid saya yg bikin bingung,biasanya setiap bln tgl 20, bln januari ,bln maret tdk haid tapi tgl 30 ada flek hitam cama 1 mlm apa karena itu setiap usg selalu maju 1,minggu,bunda bunda kalau ada yg sama dengan saya

jangan terllu pusing bun. inget patokan pas awal cek aja. kita gak tau nntinya gimna dlam kehamilan. inget yg lebih deket aja untuk jaga jaga. contoh aku juga hplnya beda mlah kluar duluan karna indikasi gak ada tanda mules dan ketuban mulai dikit.

sama bun ,hpl bidan 1 des ,hpl dokter 24 des jauh bgt.kemarin liat tik tok byk bumil yg hpl desember melahirkan awal novembr tambah galau diriq🤭🤭🤭

patokannya hpl pertama aja..Krn hpl maju dri USG Krn ukuran bayinya..AQ jga GT..mkin ksini mkin maju hpl nya..Krn baby nya mkin gede...

iya emg brubah" bun hpl usg hplq usg tgl 31 oktober hpl bidan 2 november tp skrang blm krasa apa .

Ikutin hpl dari usg tm1 bun lebih akurat. Tpi hpl bukan jdi patokan melahirkan..

Patokan pas tm 1 bun. Tp namanya perkiraan ya bisa maju mundur bun

hpl tm 1 tapi biasanya mundur 2 minggu(lebih cepat 2 minggu) lahirnya

2y ago

vivianne : mundur kan maksudnya ya mundur bun😅, jd bisa maju/lebih cepat 2 minggu dr hpl ATAU mundur 2 minggu dr hpl mksdnya,

klo aku sii ngikut patokan dr hasil USG Bun Krn lebih akurat

yg lebih akurat sih katanya bidanku hpl yg pas usg di tm 1