Bingung hpl

Bingung bnget sama hpl bund aku hpht 10 maret, pas USG 22 Desember trus usg lgi 25 Desember , trus kata bidan 17 Desember, trus di apk ini 15 Desember jdi bingung bnget:( ada yng sama gk bund

22 Tanggapan

Kalo kata spogku hpl itu yg akurat waktu janin ukuran 12 week itu bun, selebihnya itu gabisa dijadikan patokan ya, aku hpht 11 maret tp hpl 23 desember, harusnya 16 desember tp jd 23 desember karena haidku dlu ga teratur tanggalnya ga pas jd gabisa dijadikan patokan, yg dijadikan patokan ya usg waktu kehamilan 12 week itu kata spog

6mo ago

Iya bun harusnya kalo diitung hpht aku hpl 16 des, berhubung haidku gabisa dijadikan patokan karena ga lancar emang dlu haidnya jadnya diitung dr CRL bun