Bingung sama hpl beda beda

Permisi bunda saya mau tanya hpht saya 15 februari kira kira hpl saya bulan apa ya bunda 🙏🏻🙏🏻soalnya dari beberapa bidan bilang hpl november tanggal 23. Usg 2bulan hpl 10 desember usg lgi pas 5bulan hplnya jadi 15 desember. Jadi bingung bunda. Mohon dibantu jawab. Terimakasih

13 Tanggapan

saya hpht 12 February, hpl lahiran normal 19 November, krn sy sc kt bidan awal November bs sc, tp stlh saya usg dokter blg udh 38 Minggu, bb bayi udh 3,3, udh bs lahir sc kpn pun.... dah senin/ selasa ini insyaallah mau eracs bun. bantu doanya y

8mo ago

Alhamdulillah sudah lahir ank sy bun

saya dari awal kehamilan dah USG bun, hpht 20 februari, hpl nya 27 nov. wktu USG klo udh msuk tm 2 mmng sering brubah hpl nya krna ngikutin ukuran janin nya. tapi di keterangan stiap USG msih tetap ditulis 27 nov. krna ngikutin hpht

spertinya 10 desember bun, bidan ngikut hpht sdangkan usg kn ngkur jninnya bedanya lbh dr 5 hari jd ngikut usg

hpht 19 feb. awal periksa hpl 26 nov. , usg kedua hpl 27 nov, usg ketiga bulan ini hpl 24 nov

9mo ago

wah hpht nyaa sama Bun, sehat sehat ya bund

kl hpht 10 feb hpl november itu. soalnya aku yang hpht 19 feb aja 2 desember bund.

terus kalau patokan hpl yang akurat di lihat saat usia kandungan 9-13 minggu ya.

hpl yg sesuai hpht bun patokan nya, bisa maju, bisa mundur paling lambat seminggu ,

9mo ago

sama² bun

saya hpht 28 Januari, tpi pembuahan di bulan februari, pas usg hpl nya 15 November

9mo ago

3 kali usg, hpl tetap 15 November tidak pernah berubah

aku juga hpht 22 februari hpl nya 29 november sm 3 desember bun..beda²

saya hpht tgl 10 februari hpl 11 atau 18 nov bund

9mo ago

hphtnya sama bunda, 10 februari hpl 17 November