Bingung hpl

Bingung bnget sama hpl bund aku hpht 10 maret, pas USG 22 Desember trus usg lgi 25 Desember , trus kata bidan 17 Desember, trus di apk ini 15 Desember jdi bingung bnget:( ada yng sama gk bund

22 Tanggapan

sama bun aku USG dari awal smpai 8 bln HpL 12 des.tpi pas 9 bln ini malah berubah jdi 22 Des...KTA nya dokter hpl nya trgantung ukuran atau bbj bayi Bun... aku hpht 8 maret.tpi sudah ngrasain konpal.keluar lendir sprti ingus.sakit mis v.sakit pinggul atau pantat..sakit perut bawah..sakit smua badan....buat BAB juga sudah nggandol banget perut bwah

6mo ago

amiiinnn bunda .bismillahh