HpL beda beda

Bun, maU tanya nihh sy hpht 2 maret,, hpL mnurut bidan tgL 9 desember ,usG pas tm1 hpl tgL 7 desember, trUs usg pas tm2 hpL jdi tgL 23 desember bun..mnurut bunda2 sy hpLnya tgL muda apa tua bun#seriusnanya

9 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan hpl itungan buku KIA kurang falid soalnya cuma ikut itungan hpht sedangkan kita gatau mulai isi kapan. kalo hasil usg yg falid USG pas waktu hamil muda masih wujud janin blm bayik. soalnya kalo hamil tua udh berubah2 tiap bulan hplnya . pengalamanku pribadi yg siklus haid ngak lancar itungan ku ngerasa hamil bulan April tapi Maret aku ngak haid, sama bidan nekat di tulis Maret, pdhal aku udh tespek negatif. hpl 2 November alhasil valid yg itungan USG aku hplnya 19 Desember.

1y ago

kaLo pas hamil muda usG tm1 bun pas uk 2bln hpl 7 des bun

persis ak nih... hpht nya 2 maret 2022. klo mnrt hitungan sih HPL nya 9 Des. Tp DSA ku blg klo HPL nya sesuai yg muncul di USG pertama, di usia kehamilan sekitar 6 minggu.

sama bun beda juga punyaq,hpl bidan desa 1 des.hpl dokter A tgl 24 des kemarin USG hpl januari😁.tp yg buatq aneh usia kehamilan dr USG awal ke akhir sama kn bingung jadinya.skrg 34week

1y ago

dah 9bln bun ngga lama lg

hpl nya itu yg tertulis di buku KIA bun. biasanya itungannya. hpht +9bln+7hari jadi 2maret+9bbln+7hr= 9desember begitu

1y ago

iya buN

hpht kita beda sehari bun q 3 maret hpl usg pertma 4 desember usg ke 2 10 desember

1y ago

iya bun, cma slisih 1 hri ya hphtnyaa.. tnggU aja kbr baiknya y bunda

saya jg gitu bun di blng hpl tgl 25 november..d tgl 13 dh lhiran😁

biasanya yg jadi patokan usg pertama x bun.itu usg pas brp minggu?

1y ago

semoga y bunn

sama kaya saya hpht 2 maret .hpl bidan tgl 9 des . usg 7 des

1y ago

klo itu msih hmpir brdekatan bun..lha q usg yg k,2 jauh bgt

ngikut yg USG tm 1 bun

1y ago

iyha bUn ,,smoga ya bun