anakku cowo usia 2thn 3bln berat badannya masih stak di 10kg-11kg apakah normal bun ??

BINGUNG bb ga naik

4 Tanggapan

samaan, makannya susah meski masih garis masih tapi takut gagal tumbuh dan sering sakit sekarang tiap bulan bapil meski kadang bisa sembuh sendiri tapi bikin mood makannya berkurang 😔 sudah ikutan paud, supaya tenaganya tersalurkan bermain sama anak paud, tapi kalo ada anak paud yg sakit, temen-temennya ikutan sakit, anak saya sakit juga meski tak menghalanginya tetap aktif pengen kaya dulu diperut, moment-moment mau makan apa saja yg dimakan ibunya

anakku jg stuck di 12kg. makannya banyak padahal. gara2 pas mau naik tiba2 sakit, udah bbrp bulan ini sakit-sembuh-sakit-sembuh. rekomendasi vitamin dong bun?

udh stuck brp lama? bagusnya sih periksa aja

cek kms online aj bun