Berat Badan tetap

Assalamualaikum ibu2 mau tanya dong normal ga sih anak usia 2thn 3bln berat badan 10kg aja ga naik,,tp super aktif makan juga biasa standar

6 Tanggapan

sudah ga naik nya berapa lama bunda ? kalau udah 2 bulan ga naik baiknya ke dokter anak ya, bisa juga ke puskesmas atau faskes 1 buat periksa+ cek darah. terkadang anak aktif bukan berarti sehat, anakku anaknya juga aktif jarang sakit, tapi BB stagnan ternyata dia bronkopeunomonia jd berat badannya naik terhambat setelah di obati mulai naik lagi.

anak saya pernah naik turun doang bb nya selama 1 tahun..pas ke posyandu di tanya kok gak naik2 bbnya,,ktanya kalo makannya doyan tp gak naik2 mungkin jam tidurnya bun,,karna waktu itu anak saya tidurnya bisa sampai jam 11 malem baru merem..

1mo ago

tidur ma ga malem2 bun biasa tdr setengah 9

udh brp bulan ga naik? abis sakit ga anaknya? bb ga naik2 sama sekali ya ga normal sih, pasti ada penyebabnya bun

kurva kmsnya gimana bunda . masih garis hijau gak ?

ga naiknya brp lama?