HB rendah

Bingung campur sedih pas tau HB rendah bgt cuma 6.7 ... minta sarannya dong bunda2 biar cepet naik HB nya dalam sebulan

25 Tanggapan

Makan hati ayam, telur, sayuran hijau Bun.. Bunda ga pernah dikasih tambah darah ya selama hamil?

5y ago

Dikasih bund.. cuma kata bidan nya kalo gak pusing jgn diminum.. pas tensi juga darah aku normal.. gak ada keluhan pusing sama lemes.. makanya aku kaget pas cek lab hb nya rendah.. gmana ngejernya dlm waktu 1 bulan

Makan ati ayam, sayur hijau dan buah merah... Temenku hb 5 dia transfusi darah

Bnyakin sayur bunn... Sama buah"n.. Dlu aq juga pernh 9.5...

Makan telur kampung direbus bun,,sehari 2-3 butir,,,

Konsumsi penambah darah , makan ati ayam , jeroan bunda

5y ago

Kalo q dlu ga tiap hari karna ga doyan bun🤣🤣🤣pling seminggu 2-3x aja

Aku juga sama Bun, lagi fokus naikin HB

5y ago

Aku 30w Bun

Buah bit & jus jambu merah bun

jus buah bit + apel Bun,

Buah bit dan buah naga

Ciri2 HB rendah itu gmn bun?