.

Bingung banget bun gak ada yg bisa ngertiin posisi ku entah suami atau pun kluarga ku sendiri . . Cerita nya bun saya sedang hamil 9 bulan saya bingung harus melahirkan di mna saya pengen nya di rumah ortu sendiri tapi suami ngelarang sdangkan saya gak betah di rumah mertua apa2 serba sungkan . . Ibu saya nyuruh biarin aja lahiran di rumah ibu ku nnti suami kalau ksihan pasti ngikut . . Sdngkan aku tau suami ku pasti gg mungkin ngikut . . Bingung pengen nangis gg ada yg bisa ngertiin aku bun

12 Tanggapan

Yakinin lagi suami bund. Bahaya baby blues ,positif negatifnya lahiran ga sama ibu

hm