Imunisasi BCG

Biaya imunisasi BCG di bidan kira kira berapa ya? Yg udah pernah imunisasi anaknya tolong bantu jawab ya?

21 Tanggapan

gratis bun d puskesmas & posyandu.. program pemerintah.. kalau d rs or klinik dsa ga tau, soalnya anak saya semua imunisasinya di puskesmas & posyandu.. gratisan 😁

tgl 4jan23 anak saya BCG difaskes1 gratis bun atau bunda bisa cek diaplikasi PrimaKu bisa spill harga dan booking vaksin+konsul diklinik dekat lokasimu

aq dulu 45 an bun, semua jenis imunisasi,kalo posyandu gratis,cuma uang sukarela aja di masukkan box nyaa

anak saya kemaren imunisasi 75rbdi RS belum termasuk sama biaya dokternya 150rb, jadi 225rb bun

rata"g lebih dari 50 itu paling 50,kalau diposyandu,puskesmas itu cuman 15rb

klo saya di klinik bidan swasta 35rb bun. tiap imunisasi apapun it jnisny.

kalo di bidan sekitar 50 rb , posyandu gratis puskesmas gratis

maaf bun, klo aku imunisasi nya pas posyandu jdi free 🙏

aku kmren bcg+polio 150 bun, klinik bidan berbayar

400 rb bun d dokter sp.a klo d posyandu gratis