Imunisasi BCG

Halo Bun anak, anak aku udh 1 bulan 18 hari tapi belum dapat imunisasi bcg. Karena harus ada temen supaya dapat imunisasi bcg kata bidan posyandu nya. Normalnya imunisasi bcg diberikan sblm usia brpa bulan ya Bun? Kira-kira selain di posyandu dimana lagi tempat penyediaan imunisasi? Ada yg pernah ngalamin gak ya Bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

sblm usia 3 bulan bu, kalo stelah usia 3 bln hrs tes mantoux dlu sblm bcg. di puskesmas, klinik atau rs ada bu

12mo ago

terimakasih ya Bun

puskesmas bun dia gapake nunggu ada temen biasanya coba cari info di puskesmas terdekat