Masa nifas

Biasanya brp hari/minggu nifas benar2 bersih Saya sudah 8hari masih keluar, kadang darah kadang hanya ilu2 aja Lahiran sesar

5 Tanggapan

aku sekrng udah 2 mingguan juga masih kelur bun, aku lahiran normal,, tpi dulu anak pertma normal juga kya s3kitar 10 harian gtu darah nifas udah bner" bersih,, tpi ini yg kedua kok lama,

maksimal 40 hari. bisa kurang dari itu. kalau lewat 40 hari masih keluar di cek apakah darah haid atau bukan. kalau bukan, sudah bisa sholat, bunda..

Ini saya 14 hari masih keluar darah dikit2, biasanya memang sekitar 40 hari bun, saya lahiran normal

4mo ago

aku juga udah 30hari masih ngeflek bun🙏 kadang juga bersih. maksimal nya sih 40hari bun☺

sekitar 40 hari bun baru bersih, ada yg lebih juga, kalau lebih dari 60 hari cek ke dokter

sy menuju 1 bulan masih keluar sedikit bun kdg udh bersih tp besoknha keluar lg