Setelah sc Selesai masa nifas masih keluar lendir kadang berwarna coklat bercampir darah

Kenapa setelah operasi sesar dan sudah selesai masa nifas. Kadang maaih keluar lendir berwarna coklat. Kadang lendir bercampur darah. Bahaya kah?

2 Tanggapan

Hallo bun... Setau saya itu normal² aja, karena saya anak pertama juga SC. Dan kondisi yg saya alami juga sama seperti bunda. Sudah selesai nifas kadang masih keluar lendir ada bercak gitu. Tapi lama² juga hilang bun. Rajin minum air putih dan jamu selesai nifas aja bun, buat ngenersihin kotoran yg masih tersisa (sebelumnya saya sudah konsul ke Dr. kandungan yg ngelakuin tindakan SC. Kata beliau itu normal selagi bukan darah yg banyak keluar).

3y ago

jamu nifasnya apa Bun..saya juga sama Bun udh 2 bulan melahirkan tapi keluar flek terus Bun..apa bner ga bahaya Bun?

terimakasih.