Masa nifas pasca sesar ....

Yang udah pernah sesar keluar darah nifas berapa hari ya? Sharing donk...

30 Tanggapan

saya 55 hari bun. tpi jeda" gitu. 2 mingguan awal keluar banyak kayak haid gitu tpi smpe 2 mingguan. terus 1 minggu berikutnya cuma flek. sempet berhenti beberapa hari terus flek lagi habis gitu keluar darah lagi, berhenti beberapa hari lg, flek lagi. pokoknya bersih itu smpe 55 hari bun.

3mo ago

kalau anak pertama dlu 3 minggu setelah nifas selesai haid tpi terus gk haid lg bun. baru haid lg pas anak usia 6 bulan. kalau anak kedua ini jg sc. setelah nifas haid lg pas anak umur 5 bulan.

sy pas 60hari, sebulan pertama sedikit banget darahnya, mulai deras malah ketika akan selesai masa nifas.. pembalut bersalin malah gak kepakai sesuai fungsinya hoho

saya cuma seminggu doang bun, tapi pas anak usia 1 bulan pas saya udah haid lagi, dikira masih darah nifas ternyata haid, dan itu normal sih sebulan langsung haid lagi

1y ago

darah haid sama nifas sama sih darah2 jg 😁 bunda kemungkinan haid lagi, soalnya aku jg gitu habis nifas selesai udah ga ada darah keluar lg, emang suka ada lendir kecoklatan bening kaya keputihan tapi warna nya agak keruh, usia anak 1 bulan keluar darah lagi kaya orang haid biasa 7harian habis itu ya selesai... bulan ke dua dan seterus nya haid normal seperti biasa

aku 40 hari lebih bund tapi gak sampe 60 hari,pas nifasnya mau abis itu kadang kluar kadang gak jadi ya aku anggap bener² tuntas itu 40 hari lebih

beda2 bun. pas anak pertama sampai 40 hari lebih hampir 2 bulan. pas anak kedua ga sampai 40 hari sdh bersih,mngkin sktar 30harian kalau ga salah

saya 20 hari udah bersih bund.. pake pembalut pasca melahirkan yg gedee bgt juga cuma 5 harian sisanya tinggal kya haid hari2 terakhir gitu..

Aku bener2 lebih kurang 40 hari baru bersih, tp gak melulu darah, kadang cuma flek flek aja.. Sampe bersih ya lebih kurang 40 harian

lupaa deh tp kayanya 40hari lebih, mungkin sekotar 50an. krn sempet sharing sm temen satubkamar pas lahiran. tp darahnya flek2 ajaaa

saya 40 hari baru bener2 bersih berapa hari doang keluar darah, abis itu cuma kya flek coklat, pink atau kekuningan

beda-beda tergantung hormon bu. pas lahiran pertama cuma 2 minggu sementara lahiran kedua sampai pas 2 bulan.