masa nifas

mau nanya yg lahiran normal darah nifas berhenti pas minggu ke berapa ya?? saya sdh 20 hari pasca melahirkan,kadang keluar kadang gk...tapi gk banyak. apa itu normal bun??

10 Tanggapan

Saya hampir 2 bulan bun. Pernah waktu mau 40 hari tiba2 keluar darah agak banyak tapi cuma 4 harian. Kata dokter itu darah nifas

5y ago

owh gtu....saya keluarnya dikit" bun.itupun kadang keluar kadang gk

Normal bun. Sy jg dulu begitu bun. Cek ke dokter kandungan katanya nggak ada masalah bun

5y ago

ya alhmdllh klu normal,takut soalnya bun...

Normal kok bun dulu saya sampek anak umur selapan baru selesai

5y ago

owh gtu ya bun....takut gk normal

2 mnggu udh brnti trs 2hrinya langsng mens

5y ago

Iyaa normal bun

aku 2 minggu udah selesai sih bun

Normal kok bun. Sya jg gitu

5y ago

owh gtu...takutnya ada yg tersendat gtu bun.makanya kadang keluar kadang gk gtu...

Saya sekitar 50 hr bun.

5y ago

Klo ga salah sampe hr ke 37 flek doang tp kadang keluar darah cm sedikit .terus keluar lg darah gtu kaya haid dan lumayan banyak trus flek lg sampe sekitar hari ke 50.

35 hari lanjut haid...

5y ago

lumayan lama ya bun...

aqu 2-3blanan

5y ago

nanti kmbli normal sndiri bun. mcm aqu

saya 40 hr mom

5y ago

itu selama 40 hari darah yg keluar lancar tiap hari apa kadang keluar kadang gk??