Perkembangan bayi 3 bulan

Biasanya bayi usia 3 bulan udah bisa apa ya bun?

9 Tanggapan

kepala tegak/angkat 90 derajat jari tangan sudah tidak mengepal tersenyum, tertawa berinteraksi dg suara cooing/gurgles tengkurap itu redflag di 6bulan, sebelum 3 bulan bisa tengkurap malah disebut redflag oleh prof rini sekartini (jika mau sumber nya saya cantumkan) jadi bukan harus bisa tengkurap.

hrusnya kepalanya sudah bisa tegak dan uda bsa miringin / tengkurap satu sisi

Biasanya udah mulai tegak kepalanya, juga bisa tengkurep sendiri bu

kepala tegak, bisa tengkurap, memasukkan jari ke mulut

Di aplikasi ini ada kok, tinggal scroll bun

di tap kan sudah ada bun tinggal baca

liat di buku KIA ada Bun

kepala tegak, tengkurep

bisa cari duit

3y ago

freeongkir gak