Perkembangan Bayi 3 bulan

Hai bunda² ada yg punya bayi 3 bulan udah bisa apa bun?

6 Tanggapan

Nangis bund 😂 udah bisa miring2 tp kalo temgkurep Masih dibantu hehe sama udah ketawa keras bund mainan air liurnya juga. Sama ini lg di fase oral bund. Lg hobi ngemut tangan wkwk

babyku lagi suka ditengkurepin bun, mainan air liur, mulai suka gigit2 juga kalo lagi nenen, n udah mulai tertarik sama sekitar apapun pgn disentuh

udah bisa nangis bund😂😂udah bisa diajak ketawa, ngobrol...

2y ago

belum bund, kita yg bantu dia balik badan, tpi udah bisa ngangkat kepala bund wlwpun bbrp detik..

coba aja cek di perkembangan bayi yg ad di aplikasi ini bun

alhamdulillah anakku 3bulan lg senang senangnya tengkurap

2y ago

sama dong buny

sudah tumbuh gigi bun

2y ago

wah cepat ya