Biasanya hamil 3 bulan perut udah besar blm ?

biasanya hamil 3 bln perut udh besar blm

67 Tanggapan

tergantung fisik tubuh ibu, banyak faktor yang mempengaruhi, bisa jadi rahim, air ketuban, janin, hingga lemak dan bentuk tubuh ibu, semua berbeda-beda bun. 😊

Saya sih masih rata bun blm kelihatan... Bnyak sih yg comen karena perut kecil... Gpp sih cuek aja q mah... Pas usg umurannya jg normal sehat lg

Tergantung, banyak faktornya. Kalau saya 3bulan udh lumayan buncit tapi tetep aja kalo pake baju longgar atau daster ga terlalu keliatan

Belum bun Saya 5 jalan 6 bln baru kelihatan. Yg paling penting itu perkembangan janin baik bun, soal ukuran perut bukan patokan🙂

Belum bun, tapi balik lagi tergantung ibu hamilnya ada yg sudah terlihat krna lemak diperutnya gede ada yg blm krna perutnya kecil

Belum bun nanti 5 bulan baru kliatan,tpi tiap orng beda² Bhkan yg udah 9bln pun ada yg gk kliatan tau² udah lahiran aja

6mo ago

aku hamil pertama gitu bund wkwk sampai gaada yang nyangka aku hamil soalnya emang cmn suami yang tau , pas kumpul keluarga waktu usia kandungan 8 bulan pun gaada yang sadar padahal keluargaku banyak yang bidan dan perawat , pas aku lahiran pada kaget wkwkkw tapi hamil kedua ini 3 bulan udah kelihatan buncit banget nih kadang kadang malu sndiri hihihi mungkin krna perutku juga udah tebal belum lagi ada kista

Belum bun.. Kalo kata ortu tergantung lemak perut 😅 Bercanda bun, tergantung berat badannya bun

belum bun... kalo saya 3 bulan masih nggak kelihatan. kelihatan gedenya pas waktu jalan 6 bulan

Kelihatan gak nya trgantung besar bdn sama tinggi bunda nya. Saya aj 6 bulan baru klhatan bun

yg bnr bukan diliat dari ukuran perutnya,tp berat janinnya udah sesuai blm sama usianya....