Biasanya hamil 3 bulan perut udah besar blm ?

biasanya hamil 3 bln perut udh besar blm

67 Tanggapan

Blm bun, msih rata, hehehe saya gedenya kl abis mkn aja,,, yg pntg si utun sehat sllu

Tergantung kondisi perut masing masing bunda, klo dasarnya gemuk sudah kelihatan

Belum bun, saya juga udah 3 bulan belum aga keliatan cuman buncit dikit

Belum bun, aku masih rata pas umur 3bulan.. mulai buncit 20week keatas

Tiap ibu hamil beda² bunda.... Ada yg udah keliatan,,ada yg belum

belum kliatan bun , tapi tergantung perut ibu hamil kan beda beda

Aku udh buncit bun,krna emg pas blm hamil jg aku mh perutnya buncit😂

5y ago

Wkwkwk kirain cuma aku aja😂😂

Saya sudah pdhl msh 2bln wkwk ky 4bln krn bnyk lemak perut🤣

Kalo aku wktu itu belum bun , baru keliatan pas hamil 6bulan

Kalau aku belum bun .. keliatan malah pas udh 6 bln ke atas