ISENG nih..

Biasa nya memprediksi, tau anak dalam kandungan laki laki atau perempuan itu lebih spesifiknya dari mana ya (selain USG). Temen ku bilang pusernya nonjol itu laki, kalau didalem perempuan . Dan kakakku bilang kalau hamil perutnya lebar itu perempuan, kalau laki lebih mencondong kedepan(lonjong) . Haha aku lagi kepo ..? Bantu jawab yak

1 Tanggapan

Yg spesifik ya USG 4d bu. Yg lainnya "ijih emboh"

4y ago

Iya kalau itu saya juga tau, tapi biasanya kalau orang yg pernah hamil . Tau ciri ciri nya.