Buat seru²an aja jgn diseriusin... Dari HPHT yaa bunda² ?

Ternyata Sudah DITAKDIRKAN Melahirkan Anak Laki-laki atau Perempuan Saat Hamil, Tingkat Akurasi di klaim 95,98% Berapa usia wanita hamil dan bulan berapa hamilnya akan menentukan anak laki-laki atau perempuan saat lahir ?Usia 18 tahun: ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 19 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 20 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 21 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirka anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak perempuan, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus, anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 22 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 23 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak laki-laki, ?Desember anak perempuan. ?Usia 24 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 25 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak perempuan, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 26 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 27 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 28 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 29 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 30 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak perempuan, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempua, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak perempuan, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 31 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 32 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 33 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 34 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak perempuan, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 35 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 36 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak perempuan, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak laki-laki, ?Desember anak perempuan. ?Usia 37 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak perempuan, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 38 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 39 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan. ?Usia 40 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak lak-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 41 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak perempuan, ?Desember anak laki-laki. ?Usai 42 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak perempuan, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak perempuan, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak perempuan, ?November anak laki-laki, ?Desember anak perempuan. ?Usia 43 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak perempuan, ?Maret anak laki-laki, ?April anak perempuan, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak perempuan, ?Juli anak laki-laki, ?Agustus anak perempuan, ?September anak laki-laki, ?Oktober anak laki-laki, ?November anak laki-laki, ?Desember anak laki-laki. ?Usia 44 tahun : ?Hamil pada bulan Januari akan melahirkan anak laki-laki, ?Februari anak laki-laki, ?Maret anak perempuan, ?April anak laki-laki, ?Mei anak laki-laki, ?Juni anak laki-laki, ?Juli anak perempuan, ?Agustus anak laki-laki, ?September anak perempuan, ?Oktober anak perempuan, ?November anak perempuan, ?Desember anak perempuan.

259 Tanggapan

Baru buka TAP wahh trnyta rame jga yg berpartisiasi jwbnya 😊😊 jgn dianggap serius ya bunda² semua,, apapun prediksi JK baby kita (cwe/cwo) asalkan dia sehat di dlm perut smpe lahiran nti, udh bersyukur bgt kita sbgai ibu nya 😉 percaya sama takdir yg ciptakan aja deh,, jgn sama takdir perhitungan di atas 😄 setujuuuu bunda???? 🤓🤓

Masyaallah ternyata ke up lagi postingan ini stlh beberapa bulan 😄 Semoga bunda² yg lg nunggu calon baby nya yg akan lahir, apapun jenis kelaminnya ntr syukuri dan cintai sepenuh hati. Buat bunda2 yg udh punya debay semoga sht sll debaynya yaa ☺️ Makasih udh mampir dipostingan ku 😉😉 silahkan lanjutkan utk seru²an aja ya bun 🤗

Kayanya bener deh sesuai soalnya menurut artikel ini dan hasil usg terakhir saya hasilnya sama semoga jgn berubah lagi ya soalnya semua persiapan buat baby girl tp klo tuhan berkehendak lain apa boleh buat ya ttp di syukurin aja yg penting ibu dan bayi nya sehat aamiin

Salah bun..umur 24 bln maret ankku perempuan.dsitu laki laki Ank kdua hmil 29th bln desember lair laki2 dsitu perempuan..nah ntah ni hmil ktiga...hmil mei umur 34...krn masih 13mnggu usg blm kliatan..hii Pa ja mau bun krn da lgkp juga kok..hii yg pntg sht semua

yg anak prtama hpht juli pas usia 19th anak perempuan yg kedua hpht agustus pas usia 22th anak laki laki yg.ketiga hpht agustus juga pas usia 28th anak laki laki yg prtama salah,yg kedua ketiga bener seru2an aja kali ya bukan berpatokan sama hal2 seperti ini

aku anak kedua dan ketiga sm bun 😁😁 anak kedua 19thn agustus perempuan anak ketiga 22 thn september perempuan yg ini anak keempat belum tau apa klo diliat sih 25 thn agustus laki2 semoga aj laki2 bener amiin hehe tp apa aja sih yg pntg sehat2 smua .

Waktu saya umur 21th ,hpht bln juli disitu tertulis perempuan , tp kenyataan anak saya laki2, wktu saya umur 26th hpht bln november tertulis perempuan, nyatanya laki2 juga , skrng usia 34 hpht maret disitu tertulis laki2, akankah lahirnya perempuan ? 🤔

5y ago

Hihii smoga ya bunda,, saya usg pas uk 20w kmren prdksi perempuan,, tpi gk tau brubah apa gk utk usg slnjutnya 😁

Jadi ke up lagi deh ni postingan 😁 Klo mau iseng2 ya monggo di coba bunda2 , di lihat dri HPHT yaa,,krn di bulan kita haid kan sebenarnya udh di nyatakan hamil sekian minggu 😅 klo dri ke isenganku pas sih , umur 27 hamil Maret 👉 Cewek 😍

Saya usia 29 tahun, hpht nya juni tapi diatas katanya laki2 sedangkan usg udh 4x kata dokter perempuan😥 Tapi kalau lahirannya usia saya masuk 30 tahun, hpht nya juni pas usia 29 tahun pas sih anaknya perempuan🤔 Apa sedikit maksa ya,hehe

iya sih ada bnrnya juga , mungkin kebetulan aja ya saya hamil pertama hamil bulan April lahiran anak laki-laki yg kedua usai 19 tahun hamil bulan Agustus lahirnya anak perempuan Dan yg skrg hamil April udh USG 2x insya Allah laki2