ciri hamil

apa benar kalo hamil anak laki laki perutnya moncong kedepan? dan anak perempuan sebaliknya?

7 Tanggapan

ga ada hubungannya bun. aku waktu hamil yg ke 1 dan 2 perutnya monyong pas lahir cewek, sekarang hamil ke 3 monyong juga perutnya pas usg cowok. aku juga baru sadar kayanya aku kalo hamil emang bukan tipe yg perutnya lebar, mungkin karna aku juga bukan tipe yg hamil dan badan ikut2an besar, walaupun bb naik tapi badan ku begini2 aja

8mo ago

sama bun aku juga lagi berharap semoga dikasih anak laki2 tapi apapun itu yg penting normal, sehat ibu dan bayinya

aku hamil anak pertama laki2 bentuk perut lonjong gitu kaya buah pepaya gemuk, hamil anak kedua cewek bulat bundar kaya semangka, hamil ketiga bulat bundar lagi persis semangka gemuk, tp blm pingin USG mau kejutan aja.. suami sih mau lihat ku bilang nanti aja baru 6bulan ini nanti keliru hasilnya😄

Aku moncong kedepan diusg cwe bund menurutku bentuk perut itu bukan jaminan jenis kelamin s dede tapi itu karena bentuk postur tubuh ibuknya

dari pada nebak nebak mending sekalian USG aja bund, kadang USG juga ada salah prediksi apa lagi kalo cuma diliat dri bentuk perut

gak bun mitos itu mah, ak perutnya mncong aja anaknya cewe kok hehehe

sebaliknya tu kemana? ke belakang? di punggung? ngeri dongggg bun

8mo ago

ih takuttt 😫 kayak film suzana 😱😱🤣🤣

mitos

8mo ago

saya hamil 3x perutnya standar, gak pernah yg terlalu moncong atau gimana2. gak ada hubungannya sama sekali bun bentuk perut sama jenis kelamin.