ruam susu

Biasa'y para mamah ngobatin ruam susu/merah du bagian pipi..dgn apa..??

5 Tanggapan

Kalo abis nyusu pipinya dibersihin dlu pake air, klo bsa pake air mateng klo kena mlutnya gpp.. Trus diolesin baby oil tipis tipis, insyaallah cpet sembuhnya..

kalau anak saya,saya kasih sabun nu amoorea bunda.. alhamdulillah sembuh,meskipun kadang masih ada lagi kalau terkena susu..

5y ago

Mksih☺

Dibersihkan pakai air hangat bun, setiap mandi jg disabunin coba

Pure bund atau rajin2 di bersihkan aja setelah menyusui

5y ago

Sama1 bunda cantik

Baby cream pure baby dioles tipiss bgt