ruam susu

Bun, obat ruam susu d pipi apa ya? pipinya kasar dan bintik2 merah gitu.

16 Tanggapan

abis mimik lap pipi, mulut n leher baby pake kapas yg dibasahin air, air yg sdh masak ya, trus pas mandi pake sabun lactacyt bersiin wajahnya,, anak saya kemarin juga gt, alhamdulillah sekarang gak lg, sdh bersih

5y ago

sabar ya bun, tiap anak beda2, saya juga sempat cemas, di bulan ke 2 umurnya baru bersih, sampai skrg sdh 8 bulan bersih wajahnya, tp kalau bunda merasa cemas, bawa ke dokter aja, nanti dikasi obt alergi

Apa iya sih asi bikin ruam??saya dulu pas masih mnyusui d sekitar bibir kena susu ga saya bersihkan kok ga ruam ya

5y ago

Iya Mgkin bun..saya sengaja emang mau ngetes ktnya asi bikin ruam punya saya gak.tetangga saya sampe k alis jg. Masa iya nyusu sampe ke alis mgkin bkn perkara susu itu

Aq kmaren pke baby cream cusons bund 3 harian langsung ilang.krn dkit jga kli pling 3bintik bund mkanya cpet ilang

5y ago

d muka baby nya bund

Kalau aku pakai BB cream dari cussons bun alhamdulillah sembuh, bisa digunakan untuk seluruh kulit bayi

Saya pakai baby cream Bun, Alhamdulillah sudah berkurang

di mandi kan pakai asi bun asi 500 ml + air hangat

Nti ilang sndri bun.mndiin pke Zwitsal bun

Klu aku masih cara alami dgn dibedakin aja bun

5y ago

Salep betametason d pake brp lama trs sembuh bun? Anakq dh hmpir 2bln euy.. disalepin mereda, trs timbul lg..

Minyak kelapa bu yg buat sendiri tapi ya

Klo aq ksh yg alami bun kulit pisang