Solusi biar dede cepet masuk panggul..?

Solusinya dong bun biar dede cepet masuk panggul ? Hpl 3 jan tapi klo Seminggu lg blom masuk panggul di suruh SC sama dokter 😭😭

1 Tanggapan

saya sih blm lahiran, masih hamil 16w. Tapi kalo kata kakak ipar saya kalo mau cepet masuk panggul, banyakin jalan kaki pagi dan sore, sering jongkok misalnya cuci piring atau ngepel lantai, setelah sholat usahakan utk sujud beberapa menit, dan tidur miring ke kiri. Kakak ipar saya sdh lahiran 2x normal, skrg dia lg hamil anak ke 3 hpl nya sama kayak bunda dan bayinya sdh masuk panggul bund.