napsu makan anak

Biar anak mau makan lagi gimana ya bun Anakku umur 11 bulan, akhir2 ini makannya susah bangett. Ampe sekarang jadi kurusann Solusinya dong bun. Agar mau makan lagi?

2 Tanggapan

1. Cek kondisi mulutnya, apakah ada sariawan atau tumbuh gigi 2. Kasih jeda 2 atau 3 jam setiap makan, minum susu atau ngemil 3. Variasi masakan biar nggak bosan 4. Coba suapin pakai tangan atau biarin anak belajar makan sendiri Semoga membantu☺