Anak susah makan

Minta solusinya bunda bunda.. Anakku 11 bulan, makannya susah bngt gamau mkn? gimana ya supaya anak nafsu dan mau makan lg, kasih vitamin atau apa yaa?

4 Tanggapan

Saya baca dari buku dr meta. Umur 1-3thn emg anak mulai pilih2 makanan. Jgn kasih cemilan dijam makan utama jd anakny lapar pasti makan yg bunda buatin..

Trimakasih ats jawabanyya bunda².. Tpi pdhl sblm makan jg suka ga makan apa apa dlu, nen jg engga tpi tetep susah😥

Usahakan paling gak sejam sebelum makan jangan dikasih makan yang lain dulh