susah makan

Anak saya susah makan,gimana yah caranya biar anak saya bisa ada napsu makannya

1 Tanggapan

Menu makanan yang bervariasi, ajak makan happy seperti ada mainan, ajak jalan2 keliling taman, ajak ngobrol becanda sambil makan. atau kalau anak udah agak gedean minum suplemen makanan. tetep berusaha dan bersabar ya bunda kalau 2 bulan berturut2 belum ada kenaikan segera periksa ke dr ya Bun. Selamat berjuang, happy mommy♥️