Bun mau tanya dong krim / bedak yang ampuh buat nyembuhin biang keringat bayi 8bln..

Biang keringat pada bayi

19 Tanggapan

bu kalau biang keringat ini kan bisa sllu berulang .jdi cara paling tepat koreksi dr penanganan si bayi nya mandi nya hrs bnr2 bersih lap bner2 kering jangan prnh taburin bedak .. pakaikan baju yg bnr2 menyerap keringat jaga kelembapan kulit si bayi misal sllu pke lotion suhu ruangan nya hrus pas. kl kita perhatiin ini smua insyallah mah ga akan biang keringat bu..

anakku caladine baby anti-irritant udh jd senjata ampuh tiap kali ruam/biang keringet. ini jg taunya dari dsa anakku pake itu dari umur 2 bulan smp skrg 23 bulan masih setia cocok & ampuh buangett

11mo ago

caladinenya yg mana ya bun?

coba pakai caladine baby dan lactacyd baby bun.. waktu anakku biang keringat pakai itu alhamdulillah sembuh.. cara pemakaian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E 🤗

mandi nya pakai sabun lactacy baby, pastiin badan bayi bener2 kering, kalau cuaca panas pakai baju tipis yg nyerap keringat dan ganti baju kalau sudah basah..

anakku pake caladine baby yg liquid powder cocok Bun. dari umur blom setahun (7-8bulan) pake itu Alhamdulillah sampe sekarang umur 20bulan masih pake itu

kalau anakku ruam popok sampai biang keringat sembuh pakai pigeon diaper rash cream. gapernah pake bedak anakku mah dari lahir smpe skrg 3th

anakku pake pure BB bun, sabun yg untuk alergi sama rash cream nya

bedak caladine cair jdi andalan sya dri ank prtma skrg kedua,,,

beli salep hidrokortison bund Alhamdulillah babyku sembuh

mustela stelatopia emollient balm, harganya lumayan mahal