Biang keringat bayi 9 bulan

Bunda bundii permisi, mau dong rekomendasi bedak/salep/krim biang keringat.. Huhu sedih bgt biang keringat ga sembuh2 ☹️🙏

4 Tanggapan

sering ganti baju bun, misal klo udh keringetan langsung ganti baju nya. mandi pake sabun lactacyd baby biru + setelah mandi pake caladine lotion yg ungu

Anakku biang keringet diresepin salep hydrocortisone sama dokter bun Merk kimia farma, alhamdulillah cepet kering dan ilang merah2 nya

4mo ago

oohh iya bun, terimakasih infonya 🙏

caladine yg warna ungu bun

caladine baby