Bun disini ada yang punya baby kulitnya sensitif gak kayak biang keringat solusinya apa ya bun?

Biang keringat

14 Tanggapan

Anaku kulitnya agak sensitif apalagi kalau gerah atau keseringan pakai minyak telon, sabun aku pakai lactacyd baby biru atau pure baby yg untuk kulit sensitif. Sehabis mandi aku pakein minyak kelapa buatan sendiri, lebih ampuh ya aku ngerasanya dibanding cream2 yg beredar, aku udah coba beberapa merk cream soalnya

5mo ago

anak ku juga gitu Bun kulitnya baru umur 2 bulan mau pakek merek cream ya lain" takut sensitif

tips dr dokter kulit: - pakai sabun & lotion utk kulit sensitif, jangan yg berparfum - jangan mandikan anak dgn air hangat - jaga suhu ruangan tetap sejuk - pastikan anak tetap terhidrasi - pakai pakaian yg lembut & menyerap keringat - segera ganti baju kalau mulai berkeringat

bayiku pakek lactacyd biru bun sabunnya. lotion yg cocok apa ajah yg penting melembabkan dikasi 2x sehari. lipatan kayak leher sama ketek kukasi beeme 2x sehari. sama dijaga biar gak terlalu keringetan taruh di ruangan sejuk. gitu ajah bun kalok aku

untuk krim pake rush cream,sabun pake lactacyd biru,bedak pake caladin, cocok2an ya bun, anak saya dri dulu pake smpe skrg umur 1 setengah tahun.

kasih sabun lactacyd baby bun, anakku kalo lg biang keringat jg ku kasih itu

biang keringat sembuhmya pke AC ,klo blm ada AC pke minyak VCO