biang keringat

bunda saya punya bayi 15 hari. kulitnya sdh seminggu ini bintik2 berair & kemerahan. seperti biang keringat. saya mau beli salep untuk mengobati tp takut karena kulitnya masih sensitif. kira2 gmna cara mengobatinya bunda? thx

3 Tanggapan

aku kmren gitu jg bun dileher, jd aku selalu tap tap tisu leher baby aku kalo mulai berkeringat, sama gk aku bedong biar g panas, sama selalu ac full, kalo di jemur jg jam 7pagi teng jd panasnya bkn panas yg bikin kepanasan. setiap hbs mandi aku tap tap pake bedak padat bayi merk bambi, alhamdulillah seminggu sdh sembuh

mending dikasi bedak dulu bun, tapi di tabur di tangan bunda dulu baru di aplikasikan ke badan baby yg ada biang keringatnya. anak saya, saya kasi bedak mau kok sembuh bun

5y ago

bisa aja bun asal si baby gak alergi bun. semoga biang keringatnya cepet hilang ya bun

Wajar bunda jangan di apa2n, cukup mandi pake air hangat aja nanti juga ilang Jangan di kasih bedak atau minyak2n Kalo ga pake baby cream / sabun lactacyd baby