biang keringat

sabun bayi yang cocok buat biang keringat apa ya bun?? aku pake lactacyd baby tapi kok kulitnya pada nglupsas ??

30 Tanggapan

pakai honey facial wash dr bee care bun, selain bisa jd sabun wajah, bsa jg jd sbun mandi, aman di pakai dr bayi- org tua, krna smuaa bahan" alami dn jg bahan dasar utama nya madu,, trs stelah mandi pakein pelembab ny jg, ank ku dr biang kringat, ruam bsa pke itu, krna plmbab ny jg serbaguna bgt smoga membantu

cocok²an bunda.. ak lactacyd cocok di muka babyku tp dibadannya ga cocok. jd untuk badannya ak pake jhonsoan. coba pakaikan lotion caladine utk biang keringatnya. ak pake itu tp utk bruntusan baby ku sih. ampuh

Aku pernah mau beli lactacyd ke kios susu langganan, katanya lactacyd buat anak diatas 2 tahun? CMIIW Akhirnya aku beli bedak herocyn. Alhamdulillah cocok di anakku. Sabunnya pake switzal yg milk bath Aja.

4y ago

Mungkin yg jaga kios gatau kali ya? Soalnya anakku pas baru lahir ngelupas2 kulitnya, disaranin DSA anakku pke lactacyd baby.

Aku dikasih lactacyd baby sama dokternya bun. Kulitnya emg nglupas tp itu krn anak saya baru lahir, jadinya wajar. Terus saya jg dikasih krim ezerra buat ngilangin ruam sama alergi juga bun

4y ago

anak ibu alergi protein?????

Sama bun.. anakku ga cocok juga pake lactacyd malah bruntusan parah. Trs skrg mandi ga pake sabun mlh mendingan bun, trs sesekali mandi pake campuran rebusan air secang di air mandinya

coba pake giovan Bun , tetangga ku banyak yang beralih ke giovan karna bagus katanya untuk kulit sensitif dan suka biang keringat gitu

Cocok2an bun, anak saya malah cocok pake giovan yg warna biru, rekomendasi bidan.. Pdahal sebelumnya udah nyobain cetaphil, lactacid dll,..

4y ago

murah dan ampuh ya giovan 😁

Anak saya biang keringat parah sampe bernanah hampir sebadan, alhamdulilah sembuh pake sabun giovan dan krim sudocrem, bun..

lw aqu dri prtma anak lahir smpe skrang umur 2,tahun setengah,,, msih pke baby jhonsond spket , alhamdulillah tdak knapa2

Pakai giovan bund kalo anak aku dri lahir smpe skrng udah mau umur setahun klo pakai sabun lain yg ada malah beruntusan