Bun. Kmrin USG pas 16 minggu.. Kata dokter PLR. Itu bhya gak yah bun kira " Tkut sya jdinya. 😭😭

Bhya gak yah bun.. Kepikiran trus jdi nya 🥺🥺

5 Tanggapan

sama kaya saya bund, dr 17week flek krna PLR, smpe 23week msi flek trus brhenti flek usia kandungan 24week. kmren 26week USG msi PLR kata dokter nunggu smpe 36week klo plasentany msi dibawah harus SC tpi klo bergeser insyallah bisa lahiran normal berdoa trus bund berserah diri sm Allah 😇, yg pnting bunda GK flek kn? trus jg bunda msi 16week msi banyak waktu utk muter bund jgn lupa afirmasi positif sm babyny dan sering² USG bund semangat bundaa💪😇

2y ago

Alhamdulillah bund Ega, skrng udh 28w5d gk prnh kluar lg, aku jg udh bisa aktifitas Kya biasany tpi ya tetep dibatasin jgn smpe kecapekan

bahaya bun. ibun gak boleh capek2, jgn angkat beban, klo sampe ada flek lgsg bedrest total smpe mau berangkat kontrol. tp baru 16w semoga bisa naik ya bun placentanya. dg berdoa sepenuh hati, afirmasi positif placenta, dn yoga semoga bisa naik. kalo gak menutup jalan lahir insyaAllah masih memungkinkan buat lahiran normal kok bun soalnya temenku ada yg PLR juga bisa lahiran normal.

sya juga kmrin wktu prtma USG usia 16wek USG nya di puskesmas. kata dokter PLR.. trus di suruh rujuk 2 minggu ke dpan. USG ke dokter spog RSUD... tp alhmdulilah enggk kta dokter spog ya... bagus gak da PLR.. normal.. cuma nakut"tin kali spuya USG ke dokter kandungan bun.

sdah sdah 4x flek takut PLR takut lahiran SC mau USG jauh ke kota

PLR apa Bun??

2y ago

Plasenta letak rendah bun. kata dokter...