knpa perut jdi bgni ya,,apa pnyebabnya,,dan bgmna solusinya

bgmna cra mnghilangkan nya,,

knpa perut jdi bgni ya,,apa pnyebabnya,,dan bgmna solusinya
7 Tanggapan

stretch mark itu bun. munculnya karena peregangan kulit menyesuaikan pertambahan ukuran perut kita. sbenarnya sih dari sebelum muncul mestinya sudah rajin oles oil2 gitu biar setidaknya kalaupun muncul gak bakal banyak. saya pakai bio oil bun. rutin aja setiap hari diolesin, jangan digaruk yah bun. nanti malah jadi iritasi.

Itu mah sedkit bun aku lebih bnyak Dr itu bahkan d betis pun aku mh ada bun 🙈🙈d pantat lgi 🙈🙈aah aku jorok orang nya pas hamil pertma gatel garuk2 trus hehe efek nya eh bnyak itu deh

Stretch Mark kayaknya Bun Kalau gatal jangan di garuk Kasih aja bio oil atau Stretch Mark cream dari mama choice

Strechmark itu gabisa di ilangin, cuma bisa disamarin doang

perut kanan kiri bun ,,aku kasih aloevera yg gel itu,

kyk nya klo tidur garuk nya bun kan gk kerasa ya,,

Coba pake lotion mama's choice dan bio oil