Besar bayi ketika umur 1 bulan dalam perut? Sertakan gambarnya

Besar bayi dalam perut umur stu bulan

20 Tanggapan

baru sebulan mak. blm ada janinnya kali tuh, paling masih penebalan dinding rahim biar rahimnya makin sip ditumbuhin jabang bayi. drpda penasaran besar bayinya, gimana klo kamu banyakin makan yg tinggi protein dan asam folat biar janinnya bs cepet berkembang. ingat, batasi aktifitas termasuk berhubungan dgn suami apalagi msh hamil muda. msh terlalu beresiko

halo moms. bisa dilihat di aplikasi ini, bagian bawah ada gambar ibu hamil dengan lingkaran merah, di pencet saja. nanti ada keterangan bayiku. saat sudah dimasukkan hpl (hari perkiraan lahir) tentunya. nanti. bisa dilihat perkembangan janin di kandungan dari hari ke hari.

satu bulan mah hitungan kasarnya masih 4 minggu yah bund,, biasanya mah umur segitu kantungnya juga belum keliatan,, coba bunda pake pemantau yah... ada kok d apk ini,, tapi pemantau pun biasanya mulai UK 6 minggu,, cmiiw !!

Pertanyaannya bikin saya serasa obgyn lagi ujian, ada instruksinya buat sertakan gambar pula 😂😂

heh memunah !!! lu kira ini ulangan apa main suruh2 aja !!! diaplikasi ini ada kali, lu nya aja yg kaga paham makeknya. balek k fb sana lu!!

sehat bu? kok nyuruh orang2 menyertakan gambar janin satu bulan😂 jadi berasa kek lagi ujian 😂

nyuruh apa nyuruh 😔 gugling aja sih, susah amat. di pemantau kehamilan jg ada.

coba pertanyaan bunda ketik di google , nanti keluar dengan lengkap deh.

masih blm ada janin nya.. sy waktu 6w 5d aja masih kantong bu

besar bayi ketikan usia 1 bulan Segede biji kacang ijo