Knpa perut belum kelihatan besar baru memasuki umur 2 bulan

Kenapa perut ku belum kelihatan besar sudah memasuki umur 2 bulan

1 Tanggapan

Bunda maaf bgt janin 2 bulan itu msh keciiiil bgt, 2 sentian paling ukurannya:”). Nanti ya bun kalo mau besar 7 bulan keatas. Sy yg uda hamil 23 mggu mau msuk 6 blan aja prut msh buncit sdikit. Gausa trllu dipikirin soal perut, perut ga jamin kondisi janin dalam perut, yg pntg rutin kontrol ke dokter, janin sehat normal itu yg utama.