suami main game

Bertanya apakah ada diantara bunda yang suaminya masih selalu main game sampai larut malam? ?

128 Tanggapan

Dulu suami aku bun.. Gak bisa lepas dri hp kalo aku blm ngamuk.. Mulai pulang kerja langsung hp yg d pegang.. Smpe lupa segalanya.. Akhirnya aku diemin dlu.. Smpe udh ga kuat aku liat sikap nya.. Aku amuk langsung bun.. Aku luapin semua yg ada di kepala aku uneg2 aku... Akhirnya dia cuma bisa diem dan minta maaf.. Krna aku bilang "buat apa km nikahin aku klo masih asik sama diri sndri gak nganggep kalo aku ini ada dsini malah sibuk sama urusan km sndri lebih baik pisah biar bisa lebih leluasa ga ada yg atur2" .. Nangislah suami ku d situ dia meluk aku.. Sadar kalo yg dia lakuin udh salah bun.. Akhirnya smnjak kejdian itu dia skrng stiap pulang keerja hp selalu di taro di laci lemari dan game pun udh ga ada sama sekali d hp nya.. Jdi dia udh komitmen kalo smpe rumah udah waktunya untuk kluarga kecilnya krna seharian udh d tinggal 😊.. Saran aku lebih baik d omongin bun gpp kita luapin emosi kita.. Karna laki2 itu ga bisa ngerti dgn sndrinya bun kalo gak kita sabet dulu 😊

Suamiku begitu bun, sampai kadang aku omelin. Berantem cuma karena game. Awal" ku hamil, dia begitu asik main game sama anak" bujang. Pdhl dia tau istri nya lagi gak enak bdan bawaan bayi. Udh aku ksh kelonggaran aku diemin, tp dia gak ngerti dan paham kemauan istri nya. Akhirnya ku emosi aku marahin didpn temen"nya bodo gak mkir hehehe. Tp ksini" dia paham alhamdulilah semenjak kena semprot istri nya. Main game sampai larut malam disaat libur kerja aja. Tp kalo hanya main game di siang/sore aku gak masalahin wajar aja dripd mereka cari hiburan lain hehehe. Menurut ku hrus disadisin dulu bun biar dia peka:)

Sering bun, kadang pulang kerja dianya pulang jam 8 malam sdgkan aku pulangnya sore . Kdg waktu malam hari diatas jam 9 seharusnya kan uda waktunya kita buat tidur ataupun sekedar curhat atau cerita cerita atau ntn tv bareng yakan... tapi suami aku malahan main game sampe dia ngerasa ngantuk akunya dikacangi didiemi ataupun ga digubris, baru uda dia mau tidur baru ngedeketi aku, pdhl akusih pengen ditempat tdr tuh cerita cerita atau sekedar mesra mesraan smbil nntn tv, bkn jadi temen nemenin si dia main game sampe ngantuk dianya.

Suamiku suka x maen game bunda Pulang kerja habis makan sholat langsung pegang hp main game sampe malem ... tpi aq mah biasa aja Soalnya aq juga main hp Tpi kalo aq ngeluh sakit dipinggang karna hamil ini,suami langsung lepas hp dan pijitin sambil elus2 sampe aq tidur dilengannya Soalnya tangan suami tu jdi bantal. Jdi suami sambil peluk sambil main game tpi di silent hpnya biar gak ganggu aq tidur Jdi aq gak masalah suami main game

dulu waktu anakku baru berapa hari lahir suamiku selalu main game sampe anakku umur 3/4bln sampe tengah mlm,aku selalu jutekkin dia, aku selalu cerita sm mamahku,mamahku blg klau aku untuk tinggal dlu sm mamahku agar dia mikir, ya benar dr aku tinggal sm ortuku suamiku mikir mungkin bagaimana rasanya dirumah tidak ada anak dan istri, alhamdulilah dari situ dia gaprnh main game seperti dulu

Ada bun , suamiku hobi main mobile legend sampe tengah malem mana voice chat nya di on otomatis berisik yaa , posisi aku lagi tidurterus aku jg lagi hamil jam tdr ke ganggu eh ini suami main game berisik bgt , karna kesel udh aja aku tegur , alhamdulillah skrg ga ngulangin lagi dan main game nya pun ga sampe larut mlm lagi skrg semenjak aku tegur

Iyyaaaa.... Biasanya sampe pagii bunn, ini tumbenan udah tidur pules gara gara aku bilang 'yank kamu ngegame terus, gapernah keloni aku, ntar aku suruh org lain ngeloni aku jangan marahh, wong kamu malah ngegame mulu',ehh abisitu setia disebelahku bun, biasanya ngegame didepan rumah tereak treakk sampe kdg ortuku kesell

Suamiku main game kadang sampe jam 1 bun, kesel sih waktunya pillow talk malah dianya ngegame mulu, aku tinggal tidur duluan niatnya biar dia peka ehh sampe berhari2 ku tinggal tidur duluan bukannya peka malah kesenengan jd sebebas dia main sampe jam berapa pun 😑 ahirnya kalo udah kesel aku gangguin sampe dia udahan

Suami sayaaaa ☝️😆 tp sya biarin bun.. krn suami sya ga suka main ga suka nongkrong dr dulu emg orgnya introvert yaudah yg pnting kbutuhan klwrga trpenuhi sya minta tlong apapun dy mau , seminta nya sya sllu d turutin juga.. mgkn cm itu hiburan dy.. sya juga suka drakor jd kdang dy ngegame sya nge drakor smpe malem 🤭

4y ago

Sama bund... tapi suami saya game nya cacing hehee jadi kita main berdua.. gpp lah buat hiburan pulang krja pelepas penat.

Sama kyk suamiku bun Gpp lah ya, drpd keluyuran main gk jelas Buat ngilangin jenuh pekerjaannya Tpi kalau terus² kadang akunya suka ngomel😂 Alhasil langsung di tarok hpnya🤭 Abis itu aku bilangin, "gpp main game asal istrinya juga di perhatiin, jgn hp mulu" 😁 Abis itu manja²an deh bun🤭