sharing yuk bun

kebiasaan yang bikin kesel sama paksu yg mana bunda" ? kalau aku main game sampe larut malam

sharing yuk bun
82 Tanggapan

1. Abis ambil baju dilemari, lemari jd berantakan 2. Bilangnya sebentar tp setaun 😂 3. Bilangnya ayo brgkt tp msh asik sendiri 4. Lg enak² tidur trus dicolek² mnt jatah. Udah slesai, ehh gantian dia duluan yg tidur pdhl sini lg hamil gede buat tidur nyenyak itu susah 😭😭😭 Yaudah gantian aku bangunin suruh pijit sampe aku tidur lg 😂 5. Nyalain TV tp ditinggal tidur 6. Abis pake barang tp ga dikembali²in ketempatnya.

Suamiku org ny brsihAn bhkan lbih dr aku🤭suka bres2 ga suka semprawud , tp 1 hal yg bkin ksel maim game smbil triak2 ngbrol sm tmennya yaallah pngn bgt baku hantam tu hp💆🏼‍♀️pala udh kluar api nya pdhal 💆🏼‍♀️sabarsabar💆🏼‍♀️💆🏼‍♀️😭

5y ago

iya bun kesel banget kaya nya apalagi klo di ajak ngmng gak denger hadehh 😔

Kok kayanya semuanya ya 😅 apalagi kalau nyetir tiba2 aja yang sebelah kaya ngajak buat ngebut udah langsung tancap gas 😅 sering di peringatin tapi ya mau bagaimana lagi 😂 main game kadang sampai subuh, apalagi nomer 1 sama 2 udah jadi kebiasaannya

5y ago

waduhh di borong dong bun klo semua 😁

Alhamdulillah kalau suamiq kebalikannya semua... Malah lebih rapian dia... Jd kalo aq salah taruh barang jd akunya yg diomeli...wkwkwkwk...sama aja sih bun ujung2nya kita debat ringan 🤣

Alhamdulillah suami aku gk kek gtu😂 Mngkin takut krn bibir ini gk bkal brhnti ceramah klo slah stux dri itu di lakukan

Lama di kamar mandi gak ada ya? Soalnya aku ksel kalau suamiku udh di kamar mandi, mandinya itu lamaaaa bgt ngalah2i cwek

5y ago

Mungkin lagi main sendiri ("") 🤭

No 3 main game terussssss😩 Kalo yang lain alhamdulillah enggak malah paksu slalu bantu ngerapiin

Iya bun sama main game sampai tengah malem apalg kalau udah ps bareng tmn" nya bisa sampai jam 2 pagi

5y ago

Tp saya mah biarin aja bun.ibaratnya buat ngerefresh pikiran setelah seharian kerja

main hp mulu terus naro pakein kotor di lantai padahal udh di siapin keranjang baju kotor🙄

Main game juga pusing aku tuh.. sampe2 kalo ada tlp atau chat ke dia nyuruh aku yg jawab2in