Biskuit Hamil.

Berkali-kali periksa diposyandu /puskesmas aku gapernah dapet biskuit hamil, Alhasil kemarin saat main kerumah temen suami yang ibu bapanya jadi kepala RT aku disana ditanyain setiap periksa di posyandu deket rumah suka dikasih biskuit hamil ga, saya bilang ga, akhirnya dikasih sama ibu RT nya satu kotak saya pikir biskuitnya gaenak ternyata enak dan sekarang pengen lagi ? gada gitu yaaa bund yang jual biskuit hamil.. Pengen biskuit hamil lagi? apa ada yang tau dimana yang jual biskuit hamil?

92 Tanggapan

Saya malah doyan banget dengan itu biskuit jdi setiap kepuskesmas dikasih sama petugas gizinya,, ya hitung ini usia kehamilan 38 minggu sudah menghabiskan 4 kardus (isinya 1kadus 6 dus kcil)