hpl julii tgl 20

Berharap bisa dapet baby girl☺️☺️.soalny anak prtma baby boyy.siapa yang hpl nya sama kayak aq bunnn... Doain aq ya bun biar dpt baby girl harapan keluarga kami soalny gk punya baby girl .

2 Tanggapan

Aku 12 juli bun. Klo aku anak prtma ini cwek apa cwo yg mna aj pntng sehat semua bun

Jadinya cewek apa cowok bun?

3y ago

cowok bun, kan di status terbaru nya dia bilang kaya di sambar petir. kasian anak yg diperut kalo tau isi hati org tua nya. semoga sehat2 sempurna