Baby Girl

Assalamualaikum bunda.. ini baby girl ku.. dy lg manyun krn bt nunguuin om dokternya kelamaan hehe.. usg minggu kemarin pas uk 28 week.. hpl 20 november 2020 doain yaa supaya aq & baby ku sehat terus & dilancarkan kehamilan sampai persalinan nanti.. btw bunda" disini yg hpl nya udh deket gimana persiapannya ?

Baby Girl
1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Hampir sama HPL nya.. aku juga baby girl. Sehat sehat ya bunda dan baby nya ❤

4y ago

aamiin.. bunda juga yaa..