baby girl

pengen banget punya baby girl,semoga tuhan mdh memberi sy kesempatan buat punya baby girl jg kadang iri liat bunda2 yg udah punya baby girl,doakan ya bun moga anakku lahir nntx baby girl,hpl ku 23 desember

3 Tanggapan

sama bunda saya hpl 23 desember semoga kita diberikan anak cewe amiin yarobalalamin

Aamiin... Emg lom d usg bun?

4y ago

Sdh mndekati HPL bun..smoga aj ad k ajaiban bun...khamilan k brp bun? Saya jg brharap khamilan k 3 ini baby girl,uk saya msh 14 week...ank k1 n k2 saya cowo bun...smoga ALLAH mmberi kpercayaan kpd saya baby girl bun,aamiin🤲

Aamiiiiin