suami sering minta berhubungan badan padahal usia kandungan masih 6 weeks.

beresiko apa nggak ya Bun?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi bun. Kalo kondisi bundanya sehat, pelan pelan aja HB nya. Kalo pernah ngeflek, mending di tunda dulu. Kalo dokter saya dulu saranin baiknya diatas 14 minggu. Tapi saya sampai 5 bulan juga masih libur. Suami khawatir knapa knapa.

Kalau awal hamil kayaknya mendingan jangan terlalu berlebihan karna masih belum cukup kuat