Obat Asam femenamat berbahayakah untuk Bumil yg Hamil Muda Karena Baru tau kalau Hamil Sudah terlanjur meminum 1 pil

Berbahayakah

1 Tanggapan

Kalo udah telanjur minum yaudah bun positif thinking aja didoain yang baik2. Buat pelajaran lain kali sebaiknya kalo lagi hamil ga minum obat tanpa resep dokter

4y ago

Iya bun makasih. . . Karna Waktu itu saya Pikir gejala pms bun jd sminggu kmudian saya tespek hasilll Alhamduliah Positif . . .skrg lagi Hamil 5 minggu