berbahayakah jika ibu hamil

Berbahayakah jika ibu hamil ngeflek

37 Tanggapan

bisa bahaya apalagi kalo fleknya banyak atau terus menerus, baiknya tetep periksa ke dokter aja bun, aku pas hamil sempet ngeflek tapi karna cuma dikit dan pas cek dokter dibilangnya aman gpp jadi bikin lbh tenang aja. Vitamin hamil tetep dirutinin bun buat nambah nutrisi selama hamil , aku selalu pilih yang kandungannya lengkap dari blackmores pregnancy setiap hari.

Aku pun suka ngeflek bunda prtma penting ke dokter yg kedua tetap tenang nga usah panik ttp positif thingking krna kalo kita tenang si dede pun tenang dan nga bakal aph" Bun aku ke dokter didiagnosa sgala macem bun tpi aku prcaya bahwa bayi aku baik" Ajh rajin ibadah jg dan ttp tenang akhir smua diagnosa terbantahkan bun 😇 seneng rasa nya

kata spog ku nge flek itu sebenernya wajar apalagi diawal kehamilan . tapi ada beberapa ngeflek yg ga wajar seperti kalo keluarnya terus menerus apalagi di sertai sakit perut yg sangat2 .. itu bahaya, harus segera diperiksakan

sebaiknya langsung k dr kandungan saja bun , dulu jg saya ngflek langsung k bidan besoknya malah keguguran . kalo k dr kandungan bisa sambil di usg di tangani cepat juga atau di rawat . mudah"an dede nya sehat ya ..

Di TM berapa bun? Kalo TM1, flek itu tanda ada masalah sama kandungan. Baiknya lgsg konsul bidan/ dokter. Kalo TM3, flek biasanya tanda mulai menuju persalinan.

4y ago

Baiknya periksakan minimal ke bidan bun.

Segera periksa bun karena tidak semua flek tidak berbahaya.. Ada juga flek tanda keguguran.. Semoga bunda dan calon debay sehat ya

Udh saya periksakan alhamdulillah janin ny sehat kata nya . udh usg jg tp kmren sempet brenti ini ngeflek lg sdkit

4y ago

Tp jgn nympe jd pikiran lho bun... Pikirin yg positif positif aja... Intinya mah bunda jgn capek.. Itu aja...

Iya bun segera periksakan ke rmh sakit atau ke bidan terdekat.. ☺️

Dksih penguat nya aja. Faktor pikiran bsa mempengaruhi jg ya bun

Iya bund penguat kandungan sm vitamin ny selalu aku minum .