seputar kehamilan

Berbahayakah pilek untuk ibu hamil

9 Tanggapan

wajar aja hunda, tapi sebaiknya jangan langsung minum-minum obat kimia atau yang dipasaran tanpa resep doker. Gunakan cara alami aja meredakannya misalnya banyak minum air putih, menghirup peppermint, minum jahe, dan sebagainya. semoga sehat bun☺☺

6y ago

terimakasih banyak bunda atas jawaban dan doanya

pas usia 8 week aku jg flu mampet bersin2 lumayan parah... aku tanya ke suster ku di kasi resep : banyak2 minum juice jeruk hangat.... dan memang MANJUR...

Gk bun tp kalau udh 3harian mending cek k dokter karna bumil kan gk boleh minum sembarangan obat

Gk kok bund.. Tpi klo lebih dari 1 minggu gk berhenti" bru periksa ke dokter

saya juga skrg lagi pilek bun..tp gk tak kasih apa2 tak biarin aja

6y ago

sama2 bunda

saya jg lg pilek bun efek sering minum hiii

kalo pilek biasa gapaa

sya jg lgi flu bund